Rabu, 25 Desember 2013

Wishful Wednesday #8


Selamat Natal bagi teman teman yang merayakan :D Kalo hari ini bukan hari natal, mungkin aku tidak ingat kalo hari ini adalah hari rabu #ppft. Yang saya ingat adalah hari libur dan tidak libur hehehe.  Dan hari ini saya ingin memamerkan buku yang sudah saya idam idamkan. 

The Luxe (Luxe, #1)                                               Rumors (Luxe, #2)

Envy (Luxe, #3)                                                  Splendor (Luxe, #4)
Yep. Serial The Luxe by Anna Godbersen. I loveee the covers. Gaun mereka masuk dalam daftar ' Dresses To Die For'. Gaunnya cantik, anggun, dan mewah. Bikin orang yang ngeliat mereka ingin pake gaun itu juga hiahahaha. Favoritku yang ketiga dan pertama :D Dan baru baru ini aku liat di toko buku online, kalo serial the luxe sedang diskon besar besaran. Kebetulan bangeeet. Semoga di hari libur gini, doaku terkabulkan yaa. #apahubungannya.

Berikut sinopsisnya

 Pretty girls in pretty dresses, partying until dawn.
Irresistible boys with mischievous smiles and dangerous intentions.
White lies, dark secrets, and scandalous hookups.
This is Manhattan, 1899.
Beautiful sisters Elizabeth and Diana Holland rule Manhattan's social scene. Or so it appears. When the girls discover their status among New York City's elite is far from secure, suddenly everyone—from the backstabbing socialite Penelope Hayes, to the debonair bachelor Henry Schoonmaker, to the spiteful maid Lina Broud—threatens Elizabeth's and Diana's golden future.
With the fate of the Hollands resting on her shoulders, Elizabeth must choose between family duty and true love. But when her carriage overturns near the East River, the girl whose glittering life lit up the city's gossip pages is swallowed by the rough current. As all of New York grieves, some begin to wonder whether life at the top proved too much for this ethereal beauty, or if, perhaps, someone wanted to see Manhattan's most celebrated daughter disappear...
In a world of luxury and deception, where appearance matters above everything and breaking the social code means running the risk of being ostracized forever, five teenagers lead dangerously scandalous lives. This thrilling trip to the age of innocence is anything but innocent.
Yuk, share Wishful Wednesdaymu minggu ini!
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

14 komentar:

  1. Wow... gaunnya pasti ribet makenya *salah fokus*

    Semoga terkabul ya :D

    BalasHapus
  2. wah gaunnya bikin bling-bling. Eh, semoga terkabul :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe bling2 mananya mbak? *gangerti*
      Makasih mbak lina :)

      Hapus
  3. kenapa aku jadi inget The Selection? @.@

    BalasHapus
    Balasan
    1. Covernya mirip2 pake gaun yaah? Hihihi

      Hapus
  4. Semoga terkabul yaa... ;)

    @lucktygs
    luckty.wordpress.com/2013/12/24/wishful-wednesday-37-prom-and-prejudice/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin. Semoga terkabulkan juga juga punya mbak lucky :)

      Hapus
  5. belium ada terjemahannya ya. Semoga terkabul ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada mastez tapi sinopsisnya aku cari di GR tak ado. Atau mungkin terlewat sama akuu.
      Entaahlah :D

      Hapus
  6. Udah lama penasaran sama serial ini tapi belum kesampaian baca.
    Semoga terkabul

    BalasHapus
  7. eh kalo harga satu bukunya masih memenuhi syarat, boleh tetep diikutin di GA kok han :)

    BalasHapus