Rabu, 13 November 2013

Wishful Wednesday #6


Halooo, Seneeeng bangeet bisa posting WW kali iini. Ga terasa sudah masuk bulan November ternyata. Dan ini kayanya WW pertama di bulan November hahaha :p Yah walaupun ga rajin rajin amat, tapi alhamdulilah masih bisa ngepost WW ini. Gausah pake lama, mending liaat langsung WW saya kali ini. Jeng jenggg

City of Glass (The Mortal Instruments, #3)

Yup. City Of Glass by Cassandra Clare. Buku ini merupakan buku ketiga dari serial Mortal Instrument. Jadi yah, kmaren udah sempet nonton filmnya yang City Of Bones. Dan saya dibikin klepek klepek oleh Jamie Campbell Bower. #pfft Dan saya memutuskan pergi ke gramedia untuk membeli City Of Bones dan City Of Ashes. Tapi....eeer namanya juga serial kayanya salah banget kalo beli satu satu . Apalagi saya orangnya penasaran banget. Akhirnya saya lahap abis deh semua ebook inggrisnya. Tapi, teteeup masih belum puas rasanya kalo belum punya buku fisiknya. Dan ditengah krisis ekonomi menjadi anak kos, saya berdoa semoga WW minggu ini dapat diwujudkan Hahaha syukur syukur ada yang beliin sampe buku yang ke5 :p 

Apa Wishful Wednesday-mu kali ini?

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu. =)
    1. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
    2. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday-nya Mbak Astrid). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
    3. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. =)

    14 komentar:

    1. Udah punya buku ini. Tapi blom baca. Buku pertamanya pun blom. Duuuhh. Sampai sekarang blom tahu ceritanya tuh macam apa. Malah udah baca prequelnya :D
      *ninja*
      Semoga bukunya cepet nyampe :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hayoolooo. Ayooook dibacaa hihihi, nonton filmnya aja duluuu :p
        Amiiin :D

        Hapus
    2. udah baa serinya sampai seri kelima,aku juga dibikin klepek-klepek sama Jamie Campbell Bower :p setelah nonton filmnya, aku langsung ngebut baca semua seri TMI, semoga terkabul :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iyaaa mbaa. Duuh gregetaan bangeeet. Waah ngebutnya cepeeet bangeet yaa :p
        Iya Amiin :D

        Hapus
    3. aku juga suka sama jamie dan belum sempat baca bukunya :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. Dia sexy yaaa hihih :D
        Ayook bacaaa. Bacaa ebooknya aja duluuu :p

        Hapus
    4. Saya ga ngikutin euy..
      Smoga cpt kesampaian :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Seruuu lhoo padahal :p
        Iyaa Amiin :D

        Hapus
    5. udah nonton filmnya doank.
      Semoga terkabul

      BalasHapus
    6. Semoga terkabul ya! ;)

      @lucktygs
      http://luckty.wordpress.com/2013/11/12/wishful-wednesday-33-herr-der-diebe/

      BalasHapus
    7. belum pernah baca serial ini nih, tapi penasaran juga karna ratingnya bagus...semoga terkabul ya :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Buatkuu baguus siih mba hihihih :D
        Amiin. Makasih mba Astrid

        Hapus