Senin, 22 Desember 2014

[Event] Wrap-Up Post Indonesian Romance Challenge 2014

Duh, ga kerasa ya udah mau akhir tahun aja, kayanya baru kemaren kita tahun baruan (eeh). Di tengah kesibukan semua project besar menjelang akhir tahun akhirnya saya nyempetin juga buat bikin wrap up challenge ini. Challenge ini dibuat oleh kak Sulis dari kubikelromance. Saat mengikuti challenge ini, saya sih memasang target Fling alias membaca 1-5 buku. Dan ta da ternyata tahun ini berhasil mencapai target, malah naik level hehehe. Walau memang tidak semua buku yang baca saya review karena memang kegiatan kuliah saya yang makin sibuk (alesan banget yak, tapi suer beneran  :p ). Nah, berikut buku buku yang masuk dalam Indonesian Romance Challenge 2014 yang berhasil saya baca :

3 komentar:

  1. Cool.. keren. Iya kayaknya mba sulis cuma pengen ikutan GR RC aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih hihi. Belum tahu siapa host penggantinya :)

      Hapus
  2. kayaknya Syifa yang mau ngadopsi, kemaren ada dua orang yang pengen jadi aku suruh mereka rundingkan aja :)

    BalasHapus