Minggu, 28 Desember 2014

Secret Santa 2014 : Are you My Santa?




Yay. Saatnya untuk post riddle secret santa~. Secret Santa adalah event tahunan BBI, dimana para santa mengirimkan kado berupa buku yang sudah diinginkan sang target disertai dengan riddle/clue untuk para target menebak santa mereka. Nah, untuk tahun ini adalah tahun kedua saya mengikuti event ini. Masih sama rasanya seperti pertama mengikuti. Deg degan dan nervous menunggu kado dan riddlenya. Kali ini, secret santa sepertinya membungkus kadonya sendiri terlihat dari riddlenya yang langsung dikirim bersama dengan bukunya. Dan Santa mengirimku 2 buku dari wishlist saya. Waaaa thankyouuu banget lah. Salam sayang dan cium hahahah.





Dan untuk riddle, kayanya mudah dimengerti tapi syusyeeeeeh cari orangnya. Semoga usaha mengubek ubek web BBI membuahkan hasil haha. 

Postcard Belanda. Hayoo siapa yang suka sama negara ini? Atau cuma random aja? wkwk

Hayoo. Ini tulisannya siapa? hihihi

"Si ungu ini memang multifungsi. Dia berguna di dunia kedokteran & kecantikan. Kamu juga bisa menemukannya di bank, bahkan kelab malam! Gunakan bantuannya untuk mengungkap identitasku."

-SANTA-

Saat ini sih saya masih dalam proses menebak nebak. Semoga riddlenya bisa menuntun ke santaku yah :) *finger cross*

14 komentar:

  1. Setiap hal bisa jadi petunjuk ya. Semoga ketebak siapa Santa-nya Kak ^^

    Riddle Secret Santa 2014

    BalasHapus
  2. wah jadi inget mama Yofel dulu kul di Belanda. Ups

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha yuk main tebak tebakan sama akuu :D

      Hapus
  3. Wuahahaha... iyah itu santanya anu ... #ilangsinyal

    BalasHapus
  4. Wakakakka.. Ngakak Liat komen2 di atas.
    Itu yg bentuknya kayak biskuit apaan han?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu notebook gituu mbak
      Lucu yah ;D

      Hapus
  5. hadiahnya kerennnnn, jadi pengin notebooknya, lucu :)
    mungkin postcardnya juga menjadi clue, selamat mencari :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah mbak. udah ketemu hahaha
      Gatau tapi bener apa engga :D

      Hapus
  6. Postcard nya bagus, notebooknya ungu..eh..unyuu

    BalasHapus
  7. Ini riddle paling sederhana tp paling unik. Vote ah buat best riddle

    BalasHapus
  8. Si ungu? Si ungu yang tinggal di Belanda?? :O
    #nggakbantu

    BalasHapus
  9. riddle yg cerdas! sempet ngira yang berguna di dunia kedokteran, kecantikan, n kelab malam itu alkohol. ternyata eh ternyata... batu xD

    BalasHapus
  10. Mau ke Belanda..*ngiler*

    BalasHapus